Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мел Гибсон отказался от роли в "Безумном Максе 4"

Мел Гибсон отказался от роли в "Безумном Максе 4"
Мел Гибсон в роли Безумного Макса. Кадр из фильма "Безумный Макс 2: Воин дороги". Фото с сайта kinopoisk.ru
Американский актер Мел Гибсон отказался сниматься в продолжении фильма "Безумный Макс", сообщает WorstPreviews. Свой отказ Гибсон никак не обосновал. Гибсон отказался даже появляться в небольшом эпизоде "Безумного Макса 4". Ранее сообщалось, что в фильме снимется британский актер Том Харди (Tom Hardy), знакомый по фильму "Рок-н-рольщик". Однако эту информацию еще не подтвердил режиссер проекта Джордж Миллер (George Miller). Он неоднократно говорил, что хочет пригласить на главную роль австралийца, так как четвертая часть картины будет сниматься в Австралии.
Напомним, что вместо Шарлиз Терон, которая ранее была утверждена на главную женскую роль в сиквеле, в "Безумном Максе 4" сыграет юная актриса Тереза Палмер. Она известна по картинам "Декабрьские мальчики" и "Сказки на ночь". Первая часть "Безумного Макса" вышла на экраны в 1979 году. Картина стала очень успешной и прославила Гибсона. Спустя два года в прокат было выпущено продолжение фильма - "Безумный Макс 2: Воин дороги". Релиз третьей части франшизы под названием "Безумный Макс 3: Под куполом грома" состоялся в 1985 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама