Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меган Фокс сыграет ангела-хранителя Микки Рурка

Актеры Микки Рурк и Меган Фокс сыграют в инди-драме Passion Plays. Режиссером и сценаристом фильма стал сценарист Миче Глэйзер.

Американским актерам Микки Рурку (Mickey Rourke) и Меган Фокс (Megan Fox) предстоит составить актерский дуэт на съемочной площадке инди-драмы Passion Plays, сообщает Riskybusinessblog. Режиссером и сценаристом фильма стал Миче Глэйзер (Mitch Glazer), который известен как сценарист по картинам "Рекрут", "Большие надежды", "Тройка червей" и "На старт, пошли". Для Глэйзера проект будет режиссерским дебютом.
Действие киноленты разворачивается в Лос-Анджелесе образца середины прошлого века. Рурк сыграет роль трубача, которому не везет в жизни. Фокс же предстоит сыграть личного ангела-хранителя музыканта. Герои встретятся на карнавале, где персонаж Рурка спасет девушку в костюме ангела от опасности. Картина обещает быть "драматичной и трогательной". Продюсером фильма будет Лаура Бикфорд (Laura Bickford). Самым последним ее проектом стал кинохит "Ничего личного" (Duplicity) с Клайвом Оуэном и Джулией Робертс в главных ролях. Также в ее копилке ленты "Траффик" (Traffic, 2000) и "Изображая Бога" (Playing God, 1997). О дате выхода картины в мировой прокат пока ничего не известно.
Напомним, что ранее Рурк подтвердил свое участие в экранизации книги "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо. Под руководством режиссера Хани Абу-Ассада ему предстоит играть в паре с французским актером Венсаном Касселем. Рурк вернулся на большой экран после 15-летнего перерыва. Роль в фильме "Рестлер" в этом году принесла ему "Золотой глобус" в категории "Лучшая главная мужская роль в драматическом фильме".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28