Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меган Фокс предложили роль "Рыжей Сони"

Ранее роль рыжеволосой воительницы была отдана Роуз МакГоуэн, однако позже актриса покинула проект.

Киностудия Millenium Films ведет переговоры со звездой "Трансформеров" Меган Фокс об ее участии в римейке фильма "Рыжая Соня", сообщает Collider. Ранее роль рыжеволосой воительницы была отдана Роуз МакГоуэн (Rose McGowan), известной по фильмам "Доказательство смерти" и "Грайндхаус". В качестве режиссера проекта должен был выступить Дуглас Арниокоски (Douglas Aarniokoski). Также предполагалось, что продюсироваием займется Роберт Родригес (Robert Rodriguez). Однако все они покинули проект. В настоящее время студия Millenium Films занята поиском сценариста, который смог бы переделать сюжет ранее сочиненный Дэвидом Уайтом (David White).
Приняла ли Фокс предложение сыграть "Рыжую Соню" пока не известно. Тем временем, в мае этого года она приступит к работе на съемочной площадке третьей части "Трансформеров".
Оригинальная картина "Рыжая соня" была снята в 1985 году по мотивам одноименного комикса Роя Томаса. Тогда главные роли в фильме исполнили Бриджитт Нильсен и Арнольд Шварценеггер.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28