Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меган Фокс отказалась от роли девушки Бонда

Голливудская актриса Меган Фокс отвергла предложение продюсеров Бондианы сыграть роль очередной девушки агента 007.

Звезда "Трансформеров" американская актриса Меган Фокс (Megan Fox) отвергла предложение продюсеров Бондианы сыграть роль очередной девушки Британского агента 007, сообщает Contactmusic.com со ссылкой на источник в окружении актрисы. Голливудская звезда рассматривала возможность участия в следующем фильме о Джеймсе Бонде, однако роль очередной девушки шпиона ей показалась неинтересной. Она бы хотела сыграть одну из ключевых ролей в фильме. "Меган бы сыграла в картине, если бы ей предложили роль основного злодея, а быть обычной девушкой Бонда она не хочет, - рассказал источник. - Она действительно думала об участии в фильме, но сейчас она занята на других проектах. Возможно, Меган снимется в Бондиане, но только через несколько лет."
Напомним, что ранее Фокс также отказалась заменить Анджелину Джоли в роли Лары Крофт. В настоящий момент, Фокс является одной из главных претендентов на роль женщины-Халка в экранизации популярного комикса о кузине зеленого монстра под названием She-Hulk. Если кандидатуру актрисы утвердят, то она сыграет американку Дженнифер Уолтерс, которая внезапно трансформируется в могучего монстра, когда приходит в ярость.
Сейчас Фокс занята на площадке фильма "Тело Дженнифер". В этой картине 23-летней актрисе досталась роль школьницы, в которую вселился бес. Девушка кардинально меняется и начинает убивать своих одноклассников. Премьера фильма намечена на 18 сентября 2009 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28