j0jnwHbeaCi0Y9G0J3MJt5vqrGbWFEYxbtWPx1yj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майкл Дуглас вновь сыграет банкира Гордона Гекко

Майкл Дуглас вновь сыграет банкира Гордона Гекко
Майкл Дуглас в роли Гордона Гекко. Фото с сайта newyork.ru
Известный американский актер Майкл Дуглас (Michael Douglas) вновь исполнит роль банкира Гордона Гекко (Gordon Gekko) в продолжении фильма "Уолл-стрит 2" (Wall Street 2), сообщает Telegraph. Оригинальную версию фильма снял режиссер Оливер Стоун (Oliver Stone) совместно с киностудией 20th Century Fox в 1987 году. События первой версии картины, которая завершилась тюремным арестом Гордона Гекко, происходят в 1985 году в Нью-Йорке. Во второй части главный герой Дугласа выходит из тюрьмы и начинает управлять глобальным фондом. Несмотря на то, что представители студии решили не распространяться о сюжете новой кинолеты, известно, что продолжение затронет проблемы экономического кризиса.
Съемки "Уолл-стрит 2" начнутся летом текущего года и будут проходить в Нью-Йорке, Лондоне и Дубаи. Точная даты релиза сиквела пока не известна, однако студия планирует запустить фильм в прокат в 2010 году. Актер Чарли Шин, который играл роль брокера Бада Фокса в первом фильме, не станет сниматься в продолжении. Перед съемками первой части Том Круз был заинтересован ролью Фокса, но Стоун отдал предпочтение Шину. Изначально студия хотела, чтобы в роли Гордона Гекко снимался Уоррен Битти, но тот отказался. Затем Стоун хотел попробовать в этой роли Ричарда Гира, но также согласия не получил и остановился на кандидатуре Майкла Дугласа, который в итоге получил премию "Оскар" за "лучшую главную мужскую роль". Картина завоевала еще шесть различных кинематографических наград.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы