Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон снимется в комедии

Мировая звезда бокса сыграет в картине Hangover ("Похмелье") у своего близкого друга Фила Коллинза. Тайсону досталась роль вышибалы.

Боксер Майк Тайсон приступил к работе над новой комедией Hangover ("Похмелье"), режиссером которой выступит Фил Коллинз (Phil Collins), сообщает Contactmusic.

Экс-чемпион мира по боксу сыграет вышибалу, который избивает героя фильма Зака Галифианакиса и выгоняет его из номера гостиницы. Сюжет фильма заключается в том, что за два дня до своей свадьбы главный герой Даг и его три друга едут в Лас-Вегас на мальчишник. Но когда его друзья просыпаются следующим утром, они не могут ничего вспомнить. По непонятной причине они находят тигра в ванной и шестимесячного ребенка в туалете их номера в гостинице. Единственное, что они не могут найти, это Дага. Их основной целью становятся поиски Дага, которого они должны вернуть на его собственную свадьбу.

Легендарный боксер уже был героем фильма. Снятый Джейсом Тобаком (James Toback) документальный фильм "Тайсон" даже был удостоен награды на Каннском кинофетивале. Картина состоит из интервью Майка и кадров из его боев разного времени. Джеймс Тобак, познакомился с Майком в 1985 году, когда боксер посетил съемочную площадку его фильма "Специалист по съему" (The Pick-up Artist). C тех пор Тобак и Тайсон стали друзьями. Когда у режиссера появилась идея снять этот фильм, Майк согласился сыграть в этой ленте. Он удивил многих поклонников своей откровенностью, с которой рассказывал перед камерой о своих проблемах и переживаниях, иногда даже не сдерживая слез. Премьера этого фильма состоится в апреле нынешнего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28