Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Машина Кэти Холмс взорвалась на съемочной площадке

Машина Кэти Холмс взорвалась на съемочной площадке
Кэти Холмс. Фото с сайта popcornnews.ru
Знаменитая голливудская актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) едва не погибла в результате взрыва автомобиля во время съемок фильма "Не бойся темноты", сообщает Worst Previews. Инцидент произошел на съемочной площадке в Австралии. Взрыв прогремел спустя несколько минут после того, как актриса вышла из машины. По предварительным данным, взорвался аккумулятор автомобиля. После произошедшего съемочная площадка покрылась густым дымом, а находившиеся поблизости люди укрылись, опасаясь нового взрыва.
"Кэти была потрясена произошедшим, - сказала одна из свидетельниц взрыва. - Оставшуюся часть дня она отдыхала. Съемки опасного эпизода перенесены на более поздний срок". Сюжет "Не бойся темноты" основан на популярном телефильме 70-х годов. Сценаристом картины выступил Гильермо дель Торо. Режиссирует картину его протеже Трой Никси (Troy Nixey). Премьера фильма намечена на 2011 год. Холмс родилась 18 декабря 1978 года в штате Огайо. Популярность актрисе принес телесериал "Бухта Доусона", где она снималась с 1998 по 2003 годы. Среди других ее работ роли в фильмах "Бэтмен: Начало", "Телефонная будка", "Здесь курят" и "Шальные деньги".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама