Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мартин Скорсезе снимет кинобиографию о Фрэнке Синатре

Мартин Скорсезе снимет кинобиографию о Фрэнке Синатре
Фрэнк Синатра. Фото с сайта muslib.ru

Киностудия Universal Pictures совместно с Mandalay Pictires снимут фильм о знаменитом американском певце и актере Фрэнке Синатре, сообщает Variety. Режиссером байопика станет Мартин Скорсезе. Главной сложностью над началом съемок являлись переговоры с Frank Sinatra Enterprises, а также с родственниками певца.  Студия Universal Pictures приобрела сценарий "Синатра" у автора "Поля чудес" Фила Олдена Робинсона (Phil Alden Robinson).

Продюсеры Питер Губер (Peter Guber) и Кэти Шульман (Cathy Schulman) работали над проектом в течение двух лет. В настоящее время пока не определен актерский состав к фильму. Однако по словам Шульман, актер Леонардо Ди Каприо больше всего подходит на роль Фрэнка Синатры, так как актер неоднократно снимался в фильмах Скорсезе- "Банды Нью-Йорка", "Авиатор", "Отступники", а также в новом фильме "Закрытый остров". Все музыкальные исполнения в киноленте будут исполнены не самим актером, а просто будет звучать запись Синатра. Поэтому совершенно не обязательно, чтобы актер обладал хорошим голосом.

Фрэнк Синатра славился романтическим стилем исполнения песен и "медовым" голосом. Песни в его исполнении вошли в классику эстрады и стиля "свинг" и стали наиболее яркими образцами эстрадно-джазовой манеры пения. Начало его карьеры пришлось на сороковые годы прошлого столетия. Также помимо успешной музыкальной карьеры, Синатра  снимался в кино. В 1953 году он снялся в ленте "Отныне и вовеки веков" (From Here to Eternity), получив за него "Оскар" как лучший актер второго плана.

 

Scorsese to direct Sinatra biopic- Variety, 14.05.2009

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама