ETH1K0AhKAx2ATvYixwxW15FLKVMlGj5ffINp9aX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марк Зоради ушел с поста президента Walt Disney Studios

Марк Зоради ушел с поста президента Walt Disney Studios
Марк Зоради. Фото с сайта movieconvention.com.au
Президент студии Walt Disney Motion Picture Group Марк Зоради (Mark Zoradi) покинул свой пост, сообщает Variety. Он отвечал за мировой маркетинг продуктов студий Disney, Pixar, Touchstone и Disneynature. Пока неизвестны точные причины отставки Зоради. Зоради стал первый руководителем, покинувшем свой пост с тех пор, как президент телекомпании Disney Channels Worldwide Рич Росс (Rich Ross) возглавил кинокомпанию Walt Disney Studios в октябре этого года. Росс на этом посту сменил Дика Кука (Dick Cook), который ушел в отставку в начале сентября. Кто заменит Зоради, пока неизвестно.
Примечательно, что уход Зоради совпал с премьерой мультфильма "Рождественская история" с участием Джима Керри. Аналитики предполагают, что картина с бюджетом в 175 миллионов долларов потеряет от 50 до 100 миллионов долларов ожидаемого дохода. Между тем, "Рождественская история" в первые дни после релиза принесла студии Disney 31 миллион долларов только в североамериканском прокате. Зоради работал в студии Walt Disney Motion Picture Group на протяжении 29 лет. Известно, что именно Кук назначил Зоради на данную должность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы