Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мальчишник в Вегасе" возглавил видеочарты в США

Фильм Тодда Филлипса стал самым продаваемым в стране. На втором месте находится картина Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки".

Комедия Тодда Филлипса "Мальчишник в Вегасе" стала лидером по продажам и прокату в США, сообщает The Hollywood Reporter. Такие выводы были сделаны по итогам прошлой недели на основании данных видеомагазинов.
На втором месте оказалась картина Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". Третью строчку разделили между собой фильмы "Джонни Д" и "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Лидер прошлых недель - анимационная лента "Миссия Дарвина" оказалась на четвертом месте. "Мальчишник в Вегасе" также стал лидером по продажам фильмов на Blu-ray дисках, вновь опередив "Бесславных ублюдков".
Премьера комедии Филлипса состоялась 2 июня. Фильм рассказывает о парнях, отправившихся отмечать скорую свадьбу друга в Лас-Вегас. В прокате картина собрала 461,6 миллиона долларов при бюджете 35 миллионов долларов. Комедия вошла в список десяти лучших фильмов 2009 года по версии Американского института киноискусства (The American Film Institute). Ожидается, что в 2011 году выйдет продолжение картины.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28