RWR0UO24SZELiNlO1VZofpUhw3rWMI4HDRbSjvuE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакДжи выразил желание снять шестую часть "Терминатора"

МакДжи выразил желание снять шестую часть "Терминатора"
Джозеф МакДжи. Фото ©AFP
Американский режиссер Джозеф МакДжи, снявший фильм "Терминатор: Да придет спаситель", заявил, что намерен снять пятую и шестую часть франшизы, сообщает WorstPreviews. По словам самого режиссера, он опасается, что новые владельцы прав на франшизу "Терминатора" не захотят, чтобы он снимал новые серии. Напомним, что продюсерская компания Halcyon, которая приобрела фильм "Терминатор" два года назад за 25 миллионов долларов, намерена выставить эти права на продажу. Торги должны завершится до 1 февраля следующего года.
МакДжи поделился, что действия пятой части "Терминатора" будут происходить в настоящем времени. "Джон Коннор объездит несколько стран в попытках объяснить человечеству его будущее, но, естественно, все будут считать его сумасшедшим, - рассказал режиссер о сюжете картины. - В Австрии он встретит одного ученого, который поверит ему. При этом тот человек будет очень похож на Арнольда (Шварценеггера)! И потом посмотрим, что получится!". Между тем, в августе стало известно, что МакДжи решил приступить к работе над римейком фильма 1954 года "20 000 лье под водой", отложив съемки "Терминатора 5". Информация о том, когда начнется работа над продолжением фантастической картины, пока не разглашалась. Однако уже было заявлено, что в пятой части фильма примет участие Арнольд Шварценеггер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы