gDI911mcJt394qpBN0uZVplXq0xzJzRwZFXWBa7O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакДжи предпочел "Капитана Немо" "Терминатору 5"

МакДжи предпочел "Капитана Немо" "Терминатору 5"
Фото с сайта kinopunkt.ru
Американский режиссер Джозеф МакДжи решил приступить к работе над римейком фильма 1954 года "20 000 лье под водой", отложив съемки "Терминатора 5", сообщает "КиноПоиск.Ru". В настоящее время он занят поиском места для проведения съемок. МакДжи побывал во Франции, Англии, Канаде, Австралии, Японии и даже в Нижней Калифорнии, где режиссер Джеймс Кэмерон построил резервуары для съемок "Титаника". МакДжи заявил, что не намерен воспроизводить оригинальную версию картины студии Disney 1954 года. "Мне хочется больше придерживаться книги и отступить от того фильма. Мне интереснее история Арронакса, а также то, как Немо стал тем, кем он стал", - поделился режиссер. Фильм будет сниматься с учетом современных особенностей.
МакДжи пригласил актера Сэмюэла Уортингтона (Samuel Worthington). Они уже работали вместе на съемках "Терминатор. Да придет спаситель". По словам режиссера, Уортингтон является лучшей звездой боевиков на сегодняшний день. В настоящее время актер занят ролью в фильме "Турист". Информация о том, когда начнутся съемки "Терминатора 5", пока не разглашалась. Однако уже было заявлено, что в пятой части фильма примет участие Арнольд Шварценеггер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы