Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мадагаскар 2" спас DreamWorks от кризиса

"Мадагаскар 2" спас DreamWorks от кризиса
Кадр из мультфильма "Мадагаскар". Фото с сайта online-r.net.ru
Голливудские киностудии, в частности DreamWorks отмечают, что сейчас самыми смотрибельными являются анимационные картины, пишет Los Angeles Times.
Чистая прибыль DreamWorks, благодаря хорошим кассовым сборам и DVD-продажам мультфильма "Мадагаскар 2" (Madagascar: Escape 2 Africa), по итогам первого квартала этого года выросла более чем в два раза. Выручка поднялась на 68 процентов до 62,3 миллиона долларов. Этот результат лучше прошлогодних показателей аналогичного периода. Тогда чистая прибыль была равна 26,1 миллиона долларов. Данные превзошли прогнозы Уолл-стрит. Особенно очевиден успех мультфильмов на фоне слабых поступлений прибылей в целом на рынке голливудских компаний. "Мадагаскар 2", вышедший в мировой прокат 30 октября прошлого года, принес уже 595 миллионов долларов в копилку создателей. Релиз анимационной картины на DVD состоялся 3 февраля. Всего было продано 6,7 миллиона экземпляров до конца марта. Это сделало DVD-издание вторым по популярности после картины "Сумерки" (Twilight) производства студии Summit Entertainment. Для сравнения, мультфильм "Кунг-Фу Панда" (Kung Fu Panda), выпущенный в июне прошлого года, принес своим создателям 34,1 миллиона долларов в первом квартале этого года. Всего же он заработал 632 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама