Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Люк Бессон возглавит жюри Московского Международного кинофестиваля

Люк Бессон возглавит жюри Московского Международного кинофестиваля
Люк Бессон. Фото с официального сайта
Известный французский кинорежиссер Люк Бессон станет в этом году председателем жюри Московского Международного кинофестиваля (ММКФ), сообщает РИА Новости. Об этом агентству рассказал президент фестиваля Никита Михалков.
В этом году кинофестиваль пройдет с 17 по 26 июня. В рамках мероприятия будут представлены картины таких режиссеров, как Алексей Попогребский, Борис Хлебников, Петр Буслов, Николай Хомерики, Алексей Мизгирев, Андрей Прошкин, Кирилл Серебрянников, Катя Шагалова, Василий Сигарев. Всего на рассмотрение комиссии было предложено порядка 500 игровых и документальных фильмов. Кроме того, на ММКФ состоится показ отреставрированных работ знаменитого итальянского кинорежиссера Серджо Леоне. В прошлом году в жюри ММКФ председательствовал российский режиссер Павел Лунгин. Бессон известен как режиссер, актер, сценарист, продюсер и писатель. Среди наиболее известных его картин - "Леон", "Пятый элемент", "Ангел-А", "Ее звали Никита", "Такси", а также серия экранизаций книг про мальчика Артура, написанных самим кинодеятелем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама