Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Люк Бессон дал старт 32-му Московскому кинофестивалю

Люк Бессон дал старт 32-му Московскому кинофестивалю
Люк Бессон и Никита Михалков. Фото ©AFP
В четверг, 17 июня, в московском кинотеатре "Пушкинский" стартовал 32-й Московский международный кинофестиваль, сообщает РИА Новости. Церемонию открытия, которая тематически была посвящена победе в ВОВ, провели актеры Игорь Верник и Анна Снаткина.
По традиции, кинофестиваль был открыт президентом киносмотра Никитой Михалковым и председателем жюри. В этом году судейскую коллегию возглавляет французский режиссер Люк Бессон. Под его руководством в ближайшие дни будут отсматривать конкурсные картины Каталина Сааведра, Файт Хайдушка, Мария Миронова и Шарунас Бартас. Михалков отметил, что Бессон - "бесстрашный, по-хорошему наглый человек, который стал культовым в нашем кинематографе". Также в этот вечер своего обладателя нашла первая награда. Министр культуры РФ Александр вручил награду "За выдающийся вклад в мировой кинематограф" режиссеру Клоду Лелушу, произнеся речь по-французски. Лелуш приехал на ММКФ с мировой премьерой картины "Женщина и мужчины". В этом году конкурсная программа киносмотра состоит из 15 кинолент. ММКФ завершится 26 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама