Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков отказал Михалкову в строительстве дворца кинофестивалей

Лужков отказал Михалкову в строительстве дворца кинофестивалей
Юрий Лужков. Фото РИА Новости Сергей Гунеев
Мэрия Москвы аннулировала договор с Союзом кинематографистов России (СКР), возглавляемым Никитой Михалковым, о строительстве дворца для проведения кинофестивалей на Коровьем Валу, пишет "Коммерсантъ".
Мэр Москвы Юрий Лужков объяснил данный отказ тем, что возведение каких-либо сооружений на данном участке не представляется возможным. По словам одного из чиновников Москомархитектуры, истинная причина аннулирования договоренностей заключается в том, что СКР затянул согласование документации. "Это привело к срыву сроков разработки акта разрешенного использования участка, а без этого документа невозможно заключить инвестконтракт с девелопером". Сам Михалков отказался от каких-либо комментариев по поводу случившегося, однако ранее он неоднократно заявлял, что "федеральные и московские власти ведут бесконечную переписку" по поводу возведения дворца. Один из представителей СКР отметил, что власти Москвы откладывали строительство фундаментов, опасаясь, что появление дворца около Калужской площади может создать заторы в движении транспорта на этом участке. Напомним, что Лужков еще в 1998 году постановил зарезервировать для строительства дворца, площадь которого должна была составить 60 тысяч квадратных метров, участок на Коровьем Валу рядом со зданием МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама