We7NDzfMyYuTGHyHS7igmNLvMqLB5m1ELOuNOmS3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучшим фильмом года признали "Артиста"

Лучшим фильмом года признали "Артиста"
Кадр из фильма "Артист"
Лучшим фильмом года Американская киноакадемия признала картину "Артист" Мишеля Хазанавичуса. 84-я церемония вручения премий "Оскар" прошла в Лос-Анджелесе в кинотеатре "Кодак". Отметим, что "Артист" стал первым немым кинофильмом с 1929 года, который был номинирован на "Оскар". Кроме того, он стал первой французской лентой, номинированной в этой категории, за всю историю премии. За "Оскар" в номинации "лучший фильм года" также боролись "Хранитель времени", "Потомки", "Жутко громко и запредельно близко", "Прислуга", "Полночь в Париже", "Человек, который изменил все", "Древо жизни" и "Боевой конь".
Жан Дюжарден, исполнивший главную роль в фильме "Артист", получил статуэтку за лучшую мужскую роль. На награду также претендовали Джордж Клуни ("Потомки"), Брэд Питт ("Человек, который изменил все"), Гари Олдман ("Шпион, выйди вон!") и Демиан Бишир ("Лучшая жизнь"). "Оскар" за лучшую женскую роль получила Мэрил Стрип, исполнившая главную роль в фильме "Железная леди", который стал для нее третьим в карьере. За статуэтку в этой номинации вели борьбу Стрип, Гленн Клоуз ("Таинственный Альберт Ноббс"), Виола Дэвис ("Прислуга"), Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона") и Мишель Уильямс ("7 дней и ночей с Мэрилин"). Со списком других обладателей "Оскара" можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама