gXdQPojRIbGy3xg5EM2xEHhsMPuMrQELaCz5LHpP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Линдси Лохан выпустят из тюрьмы за 300 тыс. долл.

Линдси Лохан выпустят из тюрьмы за 300 тыс. долл.
Актриса Линдси Лохан, отправленная в пятницу в тюрьму за нарушение условий испытательного срока, в ближайшее время сможет выйти на свободу. Для этого ей нужно будет заплатить залог в 300 тысяч долларов, передает «Эхо Москвы» .
Так накануне решил суд в Беверли Хиллз. Находясь на свободе, актриса будет обязана носить специальный браслет. Официально представители суда пока не пояснили, почему было отменено решение об аресте Лохан. Напомним, у актрисы проблемы с алкоголем и наркотиками. Ее заставляют лечиться в реабилитационной клинике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы