jEJ7CoSWU1IkaUqFJC7rXnNmZS9mK3cGeUBxe74Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидером кинопроката в Северной Америке стал "Герой супермаркета"

Лидером кинопроката в Северной Америке стал "Герой супермаркета"
Кадр из фильма "Герой супермаркета". Фото с сайта kino-1.ru

Лидером проката в кинотеатрах США и Канады по итогам прошедшего уик-энда (16-18 января) стала комедия "Герой супермаркета" (Paul Blart: Mall Cop), сообщается на сайте Boxoffice. Картина с бюджетом в 26 миллионов долларов за первые выходные собрала 33 миллиона 800 тысяч долларов.

Лента рассказывает о толстом и неповоротливом охраннике торгового центра, который в одиночку справился с бандой воров. Роль неудачливого сотрудника службы безопасности исполнил комедийный актер Кевин Джеймс (Kevin James). Режиссером фильма выступил Стив Карр (Steve Carr), прославившийся своими картинами "Дежурный папа" (Daddy Day Care, 2003) и "Доктор Дулиттл 2" (Dr. Dolittle 2, 2001). Российская премьера фильма состоится 23 апреля.

На втором месте по сборам в США и Канаде стоит лидер прошлой недели - триллер Клинта Иствуда "Гран Торино" (Gran Torino). За выходные картина заработала 22 миллиона 235 тысяч долларов, общие сборы за шесть недель составили 73 миллиона 232 тысячи долларов. В кинотеатрах России появление фильма намечено на 19 февраля. На третьей строчке с показателем в 21 миллион 900 тысяч долларов закрепился новый 3-D фильм "Мой кровавый Валентин" (My Bloody Valentine 3-D). Фильм ужасов, снятый Патриком Люссье (Patrick Lussier), является римейком оригинальной картины 1981 года. О дате его выхода на российские экраны пока не сообщается.

Картины, занимавшие вторую и третью строчку на прошлой неделе - "Войны невест" (Bride Wars) и "Неродившийся" (The Unborn), спустились до шестого и седьмого мест в рейтинге, соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы