zToPqS41D5hWYxd4PpYnloQXW7WSccb41NjNJq0B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лента по мотивам игры Warcraft расскажет историю Короля-лича

Лента по мотивам игры Warcraft расскажет историю Короля-лича
Фото с сайта warcraft-zone.ru
Полнометражный фильм по мотивам популярной стратегической игры Warcraft, экранизировать которую было доверено режиссеру "Человека-паука" Сэму Рэйми (Sam Raimi), носит название Warcraft: The Rise of the Lich King ("Warcraft: Воцарение Короля-лича"), сообщается на странице ленты в крупнейшей кинематографической базе данных IMDB. Судя по последним обновлениям на сайте, Рэйми отказался от первоначальных планов относительно того, чтобы сделать фильм связующим звеном между событиями в Warcraft 3 и многопользовательской игрой World of Warcraft. Новое название открыто намекает на то, что речь пойдет о восхождении к власти Короля-лича, в которого в последствие превращается принц Артас.
Между тем, некоторые считают, что в основу сценария фильма по мотивам игры ляжет роман Кристи Голдена (Christie Golden) "Артас: Воцарение Короля-лича". Однако Сэйми оказался от каких-либо комментариев по изменению содержания режиссерского проекта. Напомним, еще в 2006 году издатель игр из серии Warcraft компания Blizzard Entertainment объявила о намерении экранизировать свое "детище". Бюджет будущей картины должен был составить порядка 100 миллионов долларов, а в режиссеры прочили Стивена Спилберга (Steven Spielberg). Но последний занялся другим проектом. Ожидается, что фильм выйдет на большие экраны в 2011 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы