Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Куин Латифа и Джейми Фокс снимутся в "Дне Святого Валентина"

Куин Латифа и Джейми Фокс снимутся в "Дне Святого Валентина"
Куин Латифа и Джейми Фокс. Фото ©AFP
Романтическая комедия Гэрри Маршалла (Garry Marshal) "День Святого Валентина" может стать одним из самых "звездных фильмов", сообщает Contactmusic.com. Актерский состав фильма пополнился еще двумя знаменитостями. Свое участие в картине подтвердил Джейми Фокс (Jamie Foxx). Он является обладателем премии "Оскар" в номинации "лучший актер" за роль в фильме "Рэй" о жизни легендарного исполнителя Рэя Чарльза. Кроме того, в ленте появится певица и актриса Куин Латифа (Queen Latifah), известная по картинам "Авторитет", "Нью-Йоркское такси" и "Шальные деньги". Фокс воссоздаст образ спортивного корреспондента, а Латифе досталась роль агента актеров.
Напомним, что ранее было заявлено об участии в "Дне Святого Валентина" Джессики Альбы (Jessica Alba), Эштона Катчера (Ashton Kutcher), Джулии Робертс ( Julia Roberts), Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). Фильм Маршалла расскажет о пяти связанных между собой историях, которые происходят в Лос-Анджелесе. Все события протекают в течение Дня всех влюбленных. Ожидается, что премьера комедии состоится 11 февраля 2010 года. Создатели фильма рассчитывают, что "День святого Валентина" станет таким же успешным, как предыдущие проекты Маршалла - "Красотка", "Сбежавшая невеста" и "За бортом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама