Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Круз заплатил миллион долларов за образование двухлетней дочери

Звездная пара Том Круз и Кэти Холмс выделила один миллион долларов на образование своей дочери Сури.

Актер Голливуда Том Круз (Tom Cruise) потратил на образование дочери Сури (Suri) один миллион долларов, сообщает China Daily. 18 апреля ей исполнится три года. Мама девочки актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) не против раннего обучения малышки.
Из интервью супругов для одного из журналов стало известно, что Круз мечтает, чтобы Сури была лучше, чем другие дети. Звездные родители уверены, что их дочь является одаренным ребенком. К Сури каждую неделю приходит преподаватель французского и испанского языков. Также девочка занимается балетом и современными танцами почти каждый день. Круз собирается записать Сури на уроки фортепиано и скрипки, чтобы развить ее музыкальные способности.
Своими масштабными затратами звездная пара и раньше удивляла общественность. В январе текущего года стало известно, что в прошлом году Холмс потратила более 14 миллионов долларов на приобретение недвижимости, покупку мебели и одежды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28