ppLD659BDucyGiMA0frtuCrTvbeKez74Bg3JxMtC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Край" получил главный приз премии "Ника"

Главный приз кинопремии "Ника" получил фильм "Край" Алексея Учителя, передаетРИА Новости. Исполнитель главной роли в картине Владимир Машков получил премию за лучшую мужскую роль. Фильм рассказывает о машинисте, который вернулся с войны в поселок Край и оказался в центре любовного треугольника. Оператор Юрий Клименко получил премию за работу в этой картине.
Лучшей женской ролью была признана работа Нины Руслановой в картине "Китайская бабушка". Лучшим сценарием стала работа Дениса Осокина, по книге которого был снят фильм "Овсянки". Премию за режиссуру получил Алексей Попогребский ("Как я провел этим летом"). Премию "За вклад в кинематографические науки, критику и образование" получил глава фонда Ролана Быкова Армен Медведев. "Нику" за вклад в отечественное кино получил Сергей Юрский, известный по роли Остапа Бендера в "Золотом теленке". Картина Дмитрия Мамулии "Другое небо", рассказывающая притчу о таджикском пастухе, который отправляется с сыном в город, чтобы найти свою жену, стала лучшей в номинации "Открытие года". Лучшим неигровым фильмом стал фильм "Мой друг доктор Лиза" Тофика Шахвердиева. Среди анимационных фильмов премию получил "Гадкий утенок" Гарри Бардина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама