Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Костюм Дарта Вейдера выставят на торги Christie’s

Костюм Дарта Вейдера выставят на торги Christie’s
Фото с сайта wordpress.com
Костюм злодея Дарта Вейдера из фантастической саги "Звездные войны" выставят на торгах Christie’s, передает Lenta.Ru со ссылкой на пресс-релиз аукционного дома. Аукцион "Популярная культура: кино и индустрия развлечений" состоится 25 ноября в престижном районе Лондона, Южном Кенсингтоне. Облачение Вейдера впервые будет продано целиком, со шлемом и маской. Организаторы рассчитывают выручить за него 230 тысяч фунтов стерлингов (более 360 тысяч долларов).
Продавец лота, которому принадлежит костюм, заявил, что пожертвует полученные от продажи средства британскому Институту исследования раковых заболеваний (Cancer Research UK). В 2009 году стало известно, что исполнитель роли Вейдера, актер Дэвид Прауз (David Prowse) проходит курс интенсивной терапии в онкологической клинике. Между тем, в апреле этого года фильм "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар", вышедший в 1980 году, был назван лучшим сиквелом всех времен по версии ресурса LoveFilm.com. "Империя наносит ответный удар" была снята режиссером Ирвином Кершнером. Главные роли в картине исполнили Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Кэрри Фишер. Фильм получил премию "Оскар" за лучшие визуальные эффекты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама