Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Король говорит!" стал лидером по числу номинаций на премию BAFTA

"Король говорит!" стал лидером по числу номинаций на премию BAFTA
Фото AFP©
Британская академия кино и телеискусства (BAFTA) объявила полный список претендентов на свою ежегодную премию. Лидером по числу номинаций стала лента британского режиссера Тома Хупера "Король говорит!". Фильм претендует на 14 наград, в том числе в категориях "Лучший фильм" и "Лучший режиссер". Исполнитель главной роли Колин Ферт может получить приз как лучший актер, а его партнерша по картине Хелена Бонем Картер - как лучшая актриса второго плана.
На втором месте по числу номинаций оказалась драма Даррена Аронофски "Черный лебедь" с Натали Портман в главной роли. "Начало" Кристофера Нолана претендует на девять наград. Триумфатор прошедшей 16 января церемонии награждения "Золотой глобус" - фильм "Социальная сеть" Дэвида Финчера представлена лишь в шести номинациях. Столько же наград может достаться "Алисе в стране чудес" Тима Бертона. Церемония вручения золотых масок BAFTA состоится 13 февраля. Напомним, что премии "Золотой глобус" в категории "Лучший фильм" была удостоена лента "Социальная сеть". Ферт и Портман были признаны лучшим актером и актрисой соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама