Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Концовка "Терминатора 4" шокирует зрителей

Концовка "Терминатора 4" шокирует зрителей
Кадр из фильма "Терминатор: Да придет спаситель". Фото с сайта film.ru
Режиссер МакДжи, который в мае презентует четвертого "Терминатора", поделился подробностями финала фильма, сообщает КиноПоиск.ru. Он заявил, что новая концовка фильма будет открытым финалом. Таким образом, он продумал как снять логичное продолжение истории. В "Терминаторе: Да придет спаситель" (Terminator: Salvation) прописана сюжетная линия, которая даст возможность снять два сиквела. "Пятая и шестая картины про "Терминатора" возможны только, если четвертый фильм будет успешен в прокате", - уточнил режиссер.
По его мнению, лента удивит зрителей, озадачит их и заставит задуматься. "Концовка станет неожиданностью, традиционного хэппи-энда не будет. После выхода их кинотеатра зрительская аудитория разделится на два лагеря", - интригующе сказал МакДжи. Стоит уточнить, что концовка фильма была переснята после того, как информация о сюжете была выложена в интернете. "Терминатор: Да придет спаситель" называют одной из самых ожидаемых премьер 2009 года, на его создание было потрачено 200 миллионов долларов. Известно, что в картине снялись действующий губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, а также актриса Линда Хамильтон. Напомним, что на сегодня он является одним из самых успешных и плодовитых режиссеров Голливуда. В ближайших планах у него стоит работа над фильмом о подростках "Весеннее пробуждение" (Spring Awakening), а также экранизация романа Жюля Верна "20 тысяч лье под водой". Настоящее имя 40-летнего МакДжи - Джозеф Макгинти Никол (Joseph McGinty Nichol).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама