9jJ7qSI6pYYonL91BQ8Y1r95QNKaGdrMOnE7K21J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Компания Бондарчука-Михалкова урегулировала спор с "Мегафоном"

Компания Бондарчука-Михалкова  урегулировала спор с  "Мегафоном"
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску компании Федора Бондарчука и Степана Михалкова "Арт Пикчерс Студия" к сотовому оператору "Мегафон". Как передает РАПСИ, заявитель отказался от иска о признании недействительным договора создания аудиовизуальных рекламных произведений. Компания Бондарчука-Михалкова не смогла выполнить обязательства по договору с "МегаФоном" и предложила его расторгнуть. В 2008 году сотовый оператор согласился с этим, однако "Арт Пикчерс Студия" предложило новые условия расторжения контракта.
В мае 2010 года "МегаФон" вновь вернулся к урегулированию вопроса, попросив вернуть аванс по договору в размере 6,903 миллиона рублей. "Арт Пикчерс Студия" согласилась возвратить деньги и выполненные по соглашению наработки, но переговоры между сторонами зашли в тупик. 23 сентября было утверждено мировое соглашение. По нему производитель рекламных роликов обязался выплатить сотовому оператору около 7 миллионов рублей до 31 декабря 2011 года. ООО "Арт Пикчерс Студия", компания была основана в 1992 году Федором Бондарчуком и Степаном Михалковым. Студия специализировалась на производстве музыкальных видеоклипов и рекламных роликов. С 2002 года компания занимается кинопроизводством. В числе известных работ кинокомпании - фильмы "Девятая рота" и "Жара". ОАО "Мегафон" образовано в 2002 году. На сегодняшний день компания предоставляет услуги сотовой связи и мобильной передачи данных во всех федеральных округах и субъектах РФ. Абонентская база "Мегафона" в России насчитывает 55,9 миллиона пользователей, а с учетом операций за рубежом - 56,4 миллиона. Акционерами компании являются Altimo (управляет телеком-активами "Альфа-групп", владеет 25,1 процента "Мегафона"), шведско-финский телекоммуникационный холдинг TeliaSonera (43,8 процента) и принадлежащий предпринимателю Алишеру Усманову "АФ Телеком" (31,1 процента).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы