DxG6j8oRQxXANNJQRjCtJrxqqCl0C5U2vByTJD1W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Коммунисты Петербурга потребовали ареста режиссера "Аватара"

Коммунисты Петербурга потребовали ареста режиссера "Аватара"
Джеймс Кэмерон. Фото с сайта totalfilm.com
Ленинский центральный комитет партии "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" (КПЛО) требует ареста режиссера Джеймса Кэмерона, обвинив его в расхитительстве наследия советских фантастов, говорится в заявлении на сайте партии. Активисты организации полностью поддержали позицию комитета. Член Сланцевского РК КПЛО Дмитрий Фролов считает фильм Кэмерона "элементарным воровством, расхищением интеллектуальной социалистической собственности - содержания книг и фильмов советских фантастов". "Эта звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру", - заявила секретарь Волховского РК КПЛО Екатерина Петрова.
Напомним, в конце декабря 2009 года Борис Стругацкий обвинил Кэмерона в плагиате. По его словам, сюжет "Аватара" был взят из знаменитого цикла романов братьев Стругацких "Мир полудня". В июне 2009 года организация "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" подала иск в московский городской суд о возмещении морального вреда при просмотре цветной версии фильма "Семнадцать мгновений весны". Они потребовали выплатить им в качестве компенсации один миллиард рублей (около 34 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама