G5tAscLapR6iTcMjsZvgtzewZZ1G7pVhpSmY9sgL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комедия "Папе снова 17" вышла в лидеры кинопроката

Комедия "Папе снова 17" вышла в лидеры кинопроката
"Пепе снова 17". Иллюстрация с сайта kinopoisk.ru
По итогам прошедшего уик-энда (17-19 апреля) лучшие показатели по кассовым сборам в прокате США и Канады были зафиксированы у молодежной комедии "Папе снова 17" (17 Again), сообщает Boxoffice.com. В первую неделю после выхода на большие экраны картина совместного производства киностудий Warner Bros. и New Line заработала 24,1 миллиона долларов. Главную роль в ленте режиссера Барра Стирса (Burr Steers) исполнил перспективный и популярный актер Зак Эфрон (Zac Efron). Ранее у Стирса не было значительных работ в качестве режиссера, зато он снискал славу как актер фильмов "Криминальное чтиво" и "Бешеные псы", а также как сценарист картины "Как отделаться от парня за 10 дней". Эфрон же известен как актер сериалов, успешно сыгравший в ленте "Лак для волос". Сюжет "Папе снова 17" с бюджетом 50 миллионов долларов закручен вокруг истории отца семейства, однажды утром проснувшегося 17-летним подростком и отправившегося в школу, где учатся его дети. Премьера фильма в российском кинопрокате состоится 28 мая.
Серебро рейтинга по кассовым сборам принадлежит триллеру режиссера Кевина МакДональда (Kevin Macdonald) "Большая игра" (State of Play). Картина производства Universal, главные роли в которой исполнили Бен Аффлек (Ben Affleck) и Рассел Кроу (Russell Crowe), принесла своим создателям 14,1 миллиона долларов. Она выйдет на экраны России 18 июня. Бронзовым же призером стал находящийся в рейтинге уже четыре недели 3D-мультфильм "Монстры против пришельцев" (Monsters vs. Aliens). За прошедший уик-энд он заработал 12,9 миллиона долларов, всего же в его копилке 162,7 миллиона долларов. Фильм идет в казахстанских и российских кинотеатрах с конца марта. Лидер прошлой недели "Ханна Монтана: Кино" (Hannah Montana: The Movie) занимает четвертую строчку. А рекордный по своим показателям в премьерный уик-энд боевик "Форсаж 4" (Fast & Furious) опустился до пятой позиции. По итогам трех недель в прокате Северной Америки он заработал 136,7 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы