Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кинокритики назвали "Хранителя времени" Скорсезе лучшим фильмом года

Кинокритики назвали "Хранителя времени" Скорсезе лучшим фильмом года
Кадр из фильма "Хранитель времени".
Национальный совет кинокритиков США (National Board of Review of Motion Pictures, NBR) назвал ленту Мартина Скорсезе "Хранитель времени" (оригинальное название - "Hugo") лучшим фильмом года, сообщает Variety. "Хранитель времени" основан на книге Брайана Селзника The Invention of Hugo Cabret (в России она вышла под названием "Хранитель времени"). В странах СНГ премьера картины запланирована на начало января будущего года. Это первый фильм Скорсезе, снятый в 3D формате.
Лучшим актером этого года по мнению кинокритиков стал Джордж Клуни. Совет отметил его роль в картине "Потомки" (The Descendants). Звание лучшей актрисы получила Тильда Суинтон, сыгравшую мать-одиночку в картине "Что-то не так с Кевином" (We Need to Talk About Kevin). Вручения наград Совета кинокритиков считается "репетицией" "Оскара". Зачастую фильмы отмеченные NBR получают и награды Американской киноакадемии. Так было с лентами "Старикам здесь не место" (2007) и "Миллионер из трущоб" (2008). Картины "Мне бы в небо" и "Социальная сеть", признанные кинокритиками лучшими в 2009 и 2010 годах, "Оскаров" не получили, но они были представлены в номинации "Лучший фильм".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама