Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кинокомпания MGM уйдет с молотка

Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer выставлена на торги за имеющиеся долги в размере 3,5 миллиарда долларов. Оценочная стоимость MGM составляет 1,5 миллиарда долларов.

Одна из самых крупных кинокомпаний Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) в ближайшее время будет выставлена на торги, сообщает WorstPreviews. Она будет продана за имеющиеся перед кредиторами долги.
Есть вероятность того, что покупателями каталога, который насчитывает около четырех тысяч фильмов, и самой кинокомпании станут разные организации. По предварительным данным, продажа MGM и ее каталога, куда входит среди прочего серии бондианы, сможет принести 1,5 миллиарда долларов. Однако это большие убытки для владельцев кинокомпании, которые приобрели MGM за пять миллиардов долларов. На следующий год MGM должен выпустить ленты "Джакузи времени", "Хранители зоопарка" и римейк фильма "Красный рассвет".
Будущее экранизации приквела "Хоббита" и 23 серий о похождениях Джеймса Бонда оказались под угрозой. На съемки этих двух проектов кинокомпании необходимы 150 миллионов долларов. MGM сейчас находится на грани банкротства. Известно, что компания должна кредиторам 3,5 миллиарда долларов. Решение о банкротстве студии должно быть одобрено двумя третями ее кредиторов. Официальных комментариев от MGM пока не поступало.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28