Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кинобанкрот?

Голливудский актер Николас Кейдж переживает сейчас не лучшие времена. Текущий год принес звезде фильмов "Призрачный гонщик", "Сокровища нации" и "Пророк" не мало проблем и разочарований. Актер задолжал огромные деньги государству и кредиторам. Чтобы исправить свое финансовое положение, он буквально горел на работе и распродавал имущество. А сегодня стало известно, что актер лишился отца. Профессор в области литературы и писатель Август Коппола (родной брат известного кинорежиссера Фрэнсиса Форд Копполы) умер во вторник в результате сердечного приступа в возрасте 75 лет.

Дьявольские долги

Кто бы мог подумать, что у одного из самых влиятельных и высокооплачиваемых актеров Голливуда могут быть проблемы с деньгами? Но оказалось, что Кейдж, который в кино мастерски расправляется с негодяями и неоднократно решает судьбу всего человечества, из рук вон плохо ведет свои финансовые дела. На протяжении многих лет актер направо и налево сорил деньгами, покупая роскошные особняки в США и Европе. Однажды Николас даже купил небольшой остров, стоимостью в 2,5 миллиона долларов. Не скупился Николас и на шикарные авто. В числе дорогих развлечений Кейджа - коллекционирование комиксов. В коллекции актера имеется уникальная серия, которую он купил на аукционе за полтора миллиона долларов.
К сожалению, такая расточительность вышла для Николаса боком. Серьезные проблемы у актера начались два года назад, когда он был вынужден взять кредит у банка East West в два миллиона евро (примерно три миллиона долларов). Тогда он обязался выплачивать ежемесячно по 11,5 тысячи евро (примерно 17 тысяч долларов). Однако с мая этого года Кейдж перестал вносить в банк положенную сумму. После этого East West пригрозил актеру судом, если он не погасит задолженность в течение месяца. Также банк потребовал, чтобы Кейдж выплатил проценты за задержку. Тогда East West заявили, что если Николас не внесет всю сумму, то банк будет вынужден выставить его на улицу отобрав дом в Калифорнии. Но позже актер попросил у кредиторов полугодовую отсрочку. На этом проблемы Кейджа не закончились. Выяснилось, что с 2007 года (в том же году, когда актеру понадобился кредит) он не платит налоги. За два года задолженность актера перед государством составила 6,2 миллиона долларов. Примечательно, что в прошлом году у актера уже были проблемы с налоговой службой. Тогда Кейджа обязали выплатить 666 тысяч долларов в качестве штрафа за злоупотребление общественным имуществом и уклонение от уплаты налогов.

Большая подстава

Между тем, актер обвинил во всех своих проблемах управляющего своими финансовыми делами Самуэля Левина. Кейдж заявил, что именно из-за его бездарной работы, он оказался на грани банкротства и "запятнал свою репутацию". Выяснилось, что Левин на протяжении многих лет проводил финансовые махинации с деньгами Кейджа. При этом управляющий не консультировал актера о его финансовом состоянии. Когда Николас интересовался вопросами о деньгах, то Левин отвечал, что все отлично и Кейджу не о чем беспокоиться. Возможно актер не узнал бы о махинациях управляющего, если бы в прошлом году в мире не разразился финансовый кризис. Дело в том, что Левин в течение семи лет вкладывал все свободные средства своего клиента в рискованные, но высокоприбыльные активы, в том числе в недвижимость. Всю прибыль управляющий естественно клал в собственный карман. Но в прошлом году рынок недвижимости США лопнул и Левин потерял большую часть вложенных денег. После этого управляющий уволился и оставил Кейджа расхлебывать заваренную им кашу. Николас нанял нового советника, который и сообщил актеру об истинном положении дел. Помимо всего прочего оказалось, что Левин все это время не выплачивал налоги. Теперь актер подал на бывшего управляющего в суд. Кейдж требует, чтобы Левин выплатил ему компенсацию в размере 20 миллионов долларов. В суде интересы актера будет представлять известный голливудский адвокат Марти Сингер. Он является юристом Брэда Питта и Анджелины Джоли. Сингер также занимался бракоразводным процессом Чарли Шина с Дениз Ричардсон. Среди других звездных клентов адвоката - губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, актеры Брюс Уиллис, Эрик Дэйн и Джон Кьюсак. Также Сингер будет защищать интересы топ-модели Наоми Кэмпбелл в суде, где будет рассматриваться иск поданный против нее парфюмерной компанией Moodform Mission.

Прощай, роскошь

Пока суд будет решать виновен ли Левин в разорении Кейджа, актеру придется самому погашать все долги. Сначала актер пытался выбить аванс у продюсеров картин, в которых он планировал сниматься, но те ответили отказом. После этого, чтобы расплатиться с кредиторами и вернуть деньги государству, Николасу пришлось пожертвовать большой частью своей недвижимости. Весной этого года актер продал свой знаменитый средневековый замок Найдштайн в Баварии. Эту недвижимость Кейдж купил три года назад за два миллиона евро (примерно три миллиона долларов). Тогда актер заявлял, что просто влюбился в прекрасно сохранившуюся историческую реликвию и планировал время от времени жить там со своей семьей. Но, чтобы поправить свое положение, Кейджу пришлось отказаться от этого замка. Новым владельцем недвижимости стал немецкий адвокат Конрад Вильфур. Позже Кейдж выставил на продажу элитный дом, расположенный на Манхеттене. Недвижимость оценивается в 9,75 миллиона долларов. Также актер решил избавиться от особняка в Новом Орлеане, стоимостью 2,5 миллиона долларов, и дома в Малибу. Кроме того, Николас продал свой знаменитый особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, где он жил с женой и сыном с 2005 года. После этого ему пришлось переехать в стандартную виллу в менее престижном районе города. Стоимость особняка оценивается всего в полмиллиона долларов. Но и этого дома актер может лишиться, если не вернет деньги кредиторам.

Трудоголик Кейдж

Похоже, что Кейдж преследует цель не только расплатиться с долгами, но и вернуть свое прежнее благосостояние. Чем еще можно объяснить чрезмерную трудовую активность Николаса в последнее время, ведь если посчитать, то выручки от распроданной недвижимости вполне хватит на выплату кредиторам. В этом году Кейдж успел поучаствовать сразу в шести проектах. Среди них картины "Знамение", "Надрать задницу", "Плохой лейтенант", "Электрический Бог" и анимационные фильмы "Миссия Дарвина" и "Астробой". В следующем году у Кейджа тоже много работы. Актер снимется в диснеевском фильме "Ученик волшебника". Вместе с ним в картине сыграет итальянская актриса Моника Беллуччи. В фильме Кейджу досталась роль мага Балтасара Блейка. Белуччи сыграет его возлюбленную. Также в расписании Кейджа картина Доминика Сена "Время ведьм", боевик "Бешеный пес" и картина "Танцы". Кроме того, актер появится в фильме "Таймшер", где его партнером по съемочной площадке станет Уилл Смит. В 2011 году на экраны должны выйти фильмы Riot и "Сокровище нации: Остров Пасхи", где также главные роли будет исполнять Николас. А недавно актер подписал контракт на участие в триллере "Прыжок голодного кролика", который будет снимать студия актера Тоби Магуайера Maguire Entertainment. Возможно все эти проекты и принесут Кейджу большие доходы, но есть опасность, что чрезмерная продуктивность может нанести вред его карьере. Зрители могут устать от него и посчитать, что Кейджа слишком много. В подобной ситуации в 2004 году оказался британский актер Джуд Лоу. Тогда зрители высказали свое недовольство по поводу того, что на какой бы фильм они не пошли везде видят лицо Лоу. В связи с этим некоторые студии отказались от сотрудничества с актером, а другие были вынуждены задержать выход в прокат уже отснятых картин с его участием. Но, похоже, Кейдж не боится, что его постигнет участь своего британского коллеги. Накануне, несмотря на свой напряженный график, актер заявил, что у него впереди много ролей, которые он мечтает исполнить. Так, Кейдж очень хочет сыграть врага Бэтмена. Мечта актера вполне может осуществиться, так как студия Warner Bros. планирует снять очередную картину про супергероя. Картина, которая предположительно выйдет в 2011-2012 годах, будет называться Caped Crusader. Возможно голливудские боссы вспомнят про Кейджа, когда будут проводить набор актеров и мы увидим Кейджа в образе злодея. Но такое трудолюбие Кейджа окупается с лихвой. Он занял пятое место в списке самых высокооплачиваемых актеров прошлого года, составленном Forbes. В период с июня 2008 года по июнь 2009 года актер заработал 40 миллионов долларов (странно, что при таких доходах Николас не может до сих пор расплатиться с долгами). Если учесть, что в этом году количество проектов Кейджа увеличится вдвое, то его доходы однозначно тоже вырастут в два или даже в три раза. Возможно тогда он наконец-то сможет раздать все долги, и даже выкупить обратно распроданное имущество.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы