Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кидман опровергла слухи об участии в фильме "Милый друг"

На одну из главных ролей в экранизации одноименного романа Ги де Мапассана уже утвержден британский актер Роберт Паттинсон.

Известная австралийская актриса Николь Кидман заявила, что не собирается сниматься в экранизации романа Ги де Мапассана "Милый друг", сообщает "КиноПоиск.Ru". Известно, что в проекте уже значится британский актер Роберт Паттинсон. "Мы вели переговоры, но не сложилось, - сказала Николь Кидман в интервью каналу MTV. - Мы не смогли согласовать рабочие графики". По поводу Паттинсона Кидман заявила, что он прекрасный актер и его ожидает долгая и удачная карьера в Голливуде.
Съемки "Милого друга" начнутся в следующем году и пройдут в Париже. В качестве режиссера утвердили Деклана Доннеллана (Declan Donnellan), известного по работе над фильмом The Big Fish. Лента должна выйти в прокат в 2011 году.
В настоящее время актриса занята в промоутерской кампании для мюзикла "Девять" Роба Маршалла. Картина выходит в американский прокат 18 декабря, но уже сейчас считается одним из возможных номинантов на "Оскар".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28