Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кэтрин Бигелоу наградили премией Гильдией режиссеров США

Кэтрин Бигелоу наградили премией Гильдией режиссеров США
Кэтри Бигелоу. Фото с сайта thejakartaglobe.com
Вечером 30 января в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Гильдии кинорежиссеров США (DGA), сообщает Mercurynews. Главный приз профессиональной гильдии был вручен автору фильма "Повелитель бури" 58-летней Кэтрин Бигелоу. Это первый случай в истории награждения, когда главный приз ушел в руки женщины. Также на получение награды номинировался экс-супруг Бигелоу - Джеймс Кэмерон ("Аватар"). Кроме него на награду претендовали Джейсон Рейтмана ("Мне бы в небо"), Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки") и Ли Дэниелс ("Тужься").
Также Гильдия отметила режиссеров сериалов. Полный список награжденных представлен на сайте DGA. Примечательно, что впервые за несколько месяцев на церемонии награждения Анджелина Джоли и Бред Питт появились вместе. "Это самый лучший момент в моей жизни", - сказала Бигелоу, выйдя на сцену за наградой. За кулисами Тарантино назвал ее "королевой режиссеров". Ранее именно она получила приз как лучший продюсер Америки, так как она была продюсиром ленты "Повелитель бури". Вручение награды DGA является почти 100-процентной гарантией, что фильм в этой номинации заберет своего "Оскара". Шорт-лист премии американской киноакадемии объявят во вторник, 2 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама