Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кэти Холмс заменила Лив Тайлер в комедии The Romantics

Кэти Холмс заменила Лив Тайлер в комедии The Romantics
Кэти Холмс. Фото с сайта popcornnews.ru
Звезда "Шальных денег" голливудская актриса Кэти Холмс подтвердила свое участие в комедии The Romantics, сообщает Variety. Она исполнит в картине главную роль вместо Лив Тайлер ("Армагедон"), которая накануне выбыла из проекта. Также в фильме снимутся Джош Дюамель ("Трасформеры"), Малин Акерман ("27 свадеб"), Элайджа Вуд ("Властелин колец"), Адам Броди ("Звонок") и Анна Пакуин ("Небесный замок Лапута"). Картина расскажет историю восьми старых друзей, которые вновь воссоединяются по случаю свадьбы. Холмс сыграет героиню по имени Лора, которая должна стать подружкой невесты в исполнении Пакуин. При этом Лору когда-то связывали романтические отношения с женихом (Дюамель).
Сценарий к фильму написал Галт Нидерхоффер, известный по ленте "Нация прозака". Он же выступит в качестве режиссера картины. Съемки, первоначально намеченные на лето 2009 года, начнутся на этой неделе в Нью-Йорке. Ранее Холмс предложили сыграть в сиквеле "Секса в большом городе". Пока неизвестно, согласилась она или нет. Между тем, актриса снимается в лентах "Не бойся темноты" (2011) и "Лишний человек" (2010).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама