Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кэти Холмс предложили роль в "Сексе в большом городе 2"

Кэти Холмс предложили роль в "Сексе в большом городе 2"
Кэти Холмс. Фото с сайта popcornnews.ru
Продюсеры второй части фильма "Секс в большом городе" пригласили голливудскую актрису Кэти Холмс (Katie Holmes) сняться в картине, пишет The Sun. Супруге Тома Круза (Tom Cruise) предлагают роль деловой женщины. "Они хотят, чтобы Кэти сыграла напористую и стервозную нью-йоркскую бизнес-вумен, - сообщил источник в интервью газете. - Она руководит крупной компанией и ругается с Самантой, которую играет Ким Кэтролл". Холмс, пока не подтвердила свое участие в картине, ее агенты обговаривают с продюсерами детали контракта.
Ожидается, что в "Секс в большом городе 2" появятся все главные персонажи, знакомые зрителям по первой картине и одноименному сериалу. По сюжету сиквела главная героиня Кэрри Брэдшоу в исполнении Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) объявит о своей беременности. Другие подробности сценария пока не разглашаются. Ожидается, что работа над фильмом начнется осенью. Ранее предполагалось, что съемки картины будут проходить в ОАЭ, США, и Англии. Однако власти ОАЭ отказали создателям картины в проведении съемок на территории страны. Премьера картины намечена на 28 мая 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама