Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кэти Холмс подала иск на 50 миллионов долларов против журнала

Кэти Холмс подала иск на 50 миллионов долларов против журнала
Кэти Холмс и Том Круз. Фото AFP©
Голливудская актриса Кэти Холмс подала в суд на американский журнал о знаменитостях Star, сообщает CNBC. Супруга Тома Круза направила иск о защите чести и достоинства в федеральный суд Лос-Анджелеса. Причиной подачи иска стал материал, опубликованный в журнале в январе 2011 года. Согласно публикации Star, актриса прошла несколько курсов лечения от наркозависимости в сайентологической церкви. По данным CNBC, в статье "содержался намек" на то, что Холмс употребляла наркотики, однако прямых обвинений не было.
“Статья, опубликованная в журнале, не соответствует истине, она неэтична и неправомерна, - заявил адвокат Холмс Берт Филдс. - Издание опорочило имя Кэти, использовав дешевую уловку по отношению к читателям. Они поместили на обложку ложные утверждения, не подкрепленные содержанием статьи". Холмс хочет через суд взыскать с издания 50 миллионов долларов. Между тем, представители Star отказались печатать опровержение скандального материала и заявили о готовности "защищаться” и опровергнуть обвинения актрисы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама