Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский фильм "Келин" попал в полуфинал "Оскара"

Члены Киноакадемии отобрали девять фильмов, претендующих на звание "Лучший фильм на иностранном языке".

Среди фильмов, вышедших в полуфинал премии "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке", оказался казахстанский фильм "Келин", сообщает "КиноПоиск.Ru".
Помимо казахстанской ленты, за "Оскар" будут бороться австралийский фильм "Самсон и Далила" режиссера Уорвика Торнтона, "Секрет в их глазах" аргентинского режиссера Хуана Хосе Кампанеллы, "Мир велик, а спасение поджидает за углом" Стефана Командарева из Болгарии. Кроме того, в полуфинал попали картина голландского режиссера Мартина Кулховена "Зима в военное время", "Белая лента" Михаэля Ханеке, "Аджами" Скандера Копти и Хоакима Роннинга, "Молоко скорби" перуанского режиссера Клаудии Льоса и "Пророк" Жака Одияра.
Из представленных картин в финал выйдут лишь пять. Этот список будет оглашен 2 февраля. Торжественная церемония вручения "Оскара" состоится 7 марта. Всего на номинацию "Лучший фильм на иностранном языке" претендовали картины из 65 стран мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28