Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский фильм "Два пистолета" с участием Нагиева вышел в прокат

Казахстанский фильм "Два пистолета" с участием Нагиева вышел в прокат
Фото Владимир Дмитриев©
Казахстанские режиссеры Денис Куклин и Лев Мариупольский после нашумевшей комедии "Кайрат - чемпион. Девственник №1" решили еще раз поднять тему "слабых мальчиков" и презентовали картину "Два пистолета. Неуловимый Бриллиант". Корреспондент Tengrinews.kz посмотрел фильм на предпремьерном показе с участием режиссеров, актеров и съемочной группы. Примечательно, что режиссеры Денис Куклин и Лев Мариупольский ввиду скромного бюджета (точная сумма тщательно скрывается. - Прим. автора) прибегли к продакт-плейсменту, так называемому "партизанскому маркетингу", переняв опыт Тимура Бекмамбетова.
Фильм заявлен как криминальная комедия. Главного героя, то есть "неуловимого Бриллианта", сыграл Дмитрий Нагиев. "Слабого мальчика" по имени Артем в криминальной комедии изобразил молодой актер Данил Волковинский. В роли его возлюбленной - российская актриса Анна Старшенбаум. Качественно и правдоподобно удалось сыграть Даулету Абдыгапарову. "Мы хотели показать прелесть казахстанской полиции, - говорит Куклин. - ДВД Алматы нам предоставил все: кабинеты, машины, настоящие пистолеты. Что касается проблемы слабых мальчиков, то я очень за них переживаю, волнуюсь. Они незащищенные в нашем мире. Если вы пожелаете, могу поволноваться и за слабых девочек", - сказал режиссер на встрече с журналистами. Кроме того, он отметил, что фильм будет показан во всех регионах республики. Сейчас в прокате находятся 48 копий. Съемочная команда планирует выпустить еще один фильм-продолжение "Два пистолета. Олимпиада грабителей". Более того, Куклин и Мариупольский намерены порадовать казахстанцев сериалом с одноименным названием. 17 марта во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма "Два пистолета. Неуловимый Бриллиант".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама