dm6Ah35qXMz5npvrLxshWdcmtcLByGE1XYZM2roN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кассовые сборы "Аватара" превысили миллиард долларов

Кассовые сборы "Аватара" превысили миллиард долларов
Кадр из фильма "Аватар"
Фантастическая картина Джеймса Кэмерона "Аватар" вновь возглавила североамериканский кинопрокат, заработав за минувшие выходные 68,3 миллиона долларов, сообщает Boxoffice. Всего с момента выхода фильм собрал в США и Канаде 352 миллионов долларов.
За пределами Северной Америки картина заработала 670 миллионов долларов. Таким образом мировые сборы "Аватара" превысили один миллиард 22 миллиона долларов. Эксперты полагают, что фильм вполне может повторить кассовый успех предыдущего фильма Кэмерона "Титаника", заработавшего более 1, 8 миллиарда долларов. Уже сейчас "Аватар" находится на третьем месте списка самых кассовых фильмов. Второе место этого рейтинга после "Титаника" занимает "Властелин колец: Возвращение короля", собравший в прокате 1,13 миллиарда долларов. На втором месте североамериканского кинопроката на этой неделе расположился фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс". За уик-энд картина собрала 38,3 миллиона долларов. Всего за две недели лента заработала в США и Канаде 140,6 миллиона долларов. Третье место по сборам в Северной Америке занимает фильм "Элвин и Бурундуки 2". За минувшие выходные картина заработала 36,6 миллиона долларов. Кассовые сборы фильма с момента выхода составили 157,3 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы