YmiNkuyDFOxtT75W7I0JMosKr57Bmr61KTjA8xvt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кассовые сборы "Аватара" превысили два миллиарда долларов

Кассовые сборы "Аватара" превысили два миллиарда долларов
Кадр из фильма "Аватар". Фото с сайта novoteka.ru
Фантастический фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" по итогам минувших выходных собрал в североамериканском прокате 30 миллионов долларов, сообщает Boxoffice. Всего с момента релиза картина о сказочной планете Пандора заработала в Северной Америке 594,5 миллиона долларов. Таким образом в ближайшие дни "Аватар" может побить рекорд "Титаника", который в 1997 году собрал в в домашнем прокате 600 миллионов долларов. До сих пор фильм-катастрофа про знаменитый круизный лайнер считается самым кассовым фильмов в Северной Америке. "Эхо Москвы" со ссылкой на киностудию 20th Century Fox сообщает, что на сегодняшний день кассовые сборы "Аватара" составили 2,039 миллиарда долларов.
Напомним, что ранее последняя картина Кэмерона стала самым кассовым фильмом в истории. Таким образом "Аватар" побила рекорд "Титаник", чьи сборы достигли 1,242 миллиарда долларов. Между тем, по итогам минувших выходных на втором месте североамериканского проката оказался триллер "Возмездие". Первый фильм с 2002 года с Мэлом Гибсоном в главной роли заработал 17,1 миллиона долларов. Третье место занимает картина "Из Парижа с любовью" с участием Джона Траволты. Фильм заработал в домашнем прокате более 12 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы