TGIHkar9IfyyZKE8JVfE3JjdcJEWMbUq79HzvPoC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Картина Ван Гога из коллекции Лиз Тейлор продана за 16 миллионов долларов

Картина Ван Гога из коллекции Лиз Тейлор продана за 16 миллионов долларов
"Вид на приют и часовню в Сен-Реми" Винсента Ван Гога. Фото bloomberg.com
Картину Винсента Ван Гога из коллекции кинозвезды Элизабет Тейлор продали за 16 миллионов долларов, сообщает The Bloomberg Business Week. Торги проводил лондонский аукционный дом Christie's. Оценочная стоимость полотна известного голландского художника "Вид на приют и часовню в Сен-Реми" ( Vue de l’asile et de la Chapelle de Saint-Remy) была превышена вдвое. Ван Гог закончил ее в 1889 году за год до своей смерти. В 1963 году отец актрисы Фрэнсис Тэйлор приобрел картину для дочери на аукционе Sotheby's" за 2,3 миллиона долларов. Новый обладатель полотна совершил покупку по телефону. Организаторы аукциона не разглашают его имени.
На торги, которые состоялись 7 февраля, также были выставлены и другие картины из коллекции известной голливудской актрисы. Так, из-под молотка ушли автопортрет французского художника Эдгара Дега (Edgar Degas) за 1,1 миллиона долларов и пейзаж импрессиониста Камиля Писсарро (Camille Pissarro) за 4,7 миллиона долларов. В общей сложности сумма, вырученная от продажи коллекции картин актрисы, составила 21,9 миллиона долларов. Напомним, Элизабет Тейлор скончалась 23 марта 2011 года от сердечной недостаточности в возрасте 79 лет. Актриса была похоронена на кладбище Форест-Лоун (Forest Lawn) рядом с Майклом Джексоном, Кларком Гейблом и Уолтом Диснеем. В декабре 2011 года Christie's организовали торги личных вещей знаменитости.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы