Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Камерон перенесет действие сиквела "Аватара" на другие планеты

Камерон перенесет действие сиквела "Аватара" на другие планеты
Кадр из фильма "Аватар". Фото с сайта kinopoisk.ru
Режиссер фильма "Аватар" Джеймс Камерон раскрыл некоторые детали готовящегося сиквела картины в интервью изданию The Los Angeles Times. По словам кинодеятеля, действия продолжения фантастической истории будут разворачиваться не только на Пандоре, но и на других планетах системы Альфа Центавра. Режиссер заявил, что уже думает о том, как включить другие планеты в сценарий.
"Аватар" вышел на экраны кинотеатров 17 декабря 2009 года. В США за первые выходные фильм заработал 73 миллиона долларов. По итогам прошлой недели суммарные сборы картины в североамериканском прокате составили 278 миллионов долларов. Таким образом, творение Камерона установило новый рекорд по кассовым сборам в США. До "Аватара" рекордсменом в этой категории был фильм о Бэтмене "Темный рыцарь", заработавший 253 миллиона долларов. По данным The Hollywood Reporter, всего с момента выхода "Аватар" собрал 617,3 миллиона долларов. В международном прокате картина заработала 405 миллионов долларов. Многие эксперты полагают, что сборы фильма могут превысить отметку в один миллиард долларов. Если это удастся, то уже вторая работа Камерона войдет в список самых кассовых фильмов в истории. Его фильм "Титаник" на настоящий момент возглавляет этот рейтинг. Картина, увидевшая свет в 1997 году, заработала более 1,845 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама