Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Камерон Диас попытается "отбить" Джастина Тимберлейка

Камерон Диас попытается "отбить" Джастина Тимберлейка
Камерон Диас. Фото ©AFP
Бывшие возлюбленные Камерон Диас и Джастин Тимберлейк будут участвовать в совместном кинопроекте, сообщает Variety. Актеры снимутся в романтической комедии студии Columbia Pictures "Плохая училка" (Bad Teacher). Картина расскажет об учительнице средних классов (Диас), которую бросил парень. Пострадав немного, девушка решает не отчаиваться и приступает к поискам новой любви. Избранником учительницы становится школьный инструктор (Тимберлейк), который уже встречается с ее коллегой. Не долго думая, героиня Диас решает отбить парня.
В картине также сыграют Люси Панч, известная по фильму "Типа крутые легавые", и Джейсон Сигел, сыгравший в комедии "Люблю тебя, чувак". Сценарий написали авторы сериала "Офис" Ли Айзенберг и Джин Ступнитски. Съемки картины начнутся весной в Лос-Анджелесе. Тимберлейк недавно закончил съемки в фильме Дэфида Финчера о социальной сети Facebook. Кроме того, актера можно будет увидеть в картине Гая Ричи "Парни и куколки". Что касается Диас, то ее последней работой стал фильм "Рыцарь и День". Вместе с ней в картине сыграл Том Круз. Стоит отметить, что "Плохая училка" - не первый совместный проект Тимберлейка и Диас, которые расстались три года назад после двухлетнего романа. Они озвучивали персонажей третьей и четвертой части "Шрэка".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама