6b0jCikzRRwT0kDdkbdJ36CNyiKIvnW3jN1WIpkt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Камера 211" стала фаворитом испанской кинопремии "Гойя"

"Камера 211" стала фаворитом испанской кинопремии "Гойя"
Даниэль Монсон. Фото ©AFP
В воскресение, 14 февраля, в Мадриде состоялась церемония вручения премий испанской академии киноискусств "Гойя", сообщает РИА Новости. Вручаемая победителям статуэтка представляет собой выполненный из бронзы бюст художника Франсиско Гойя. Восемь статуэток, в том числе награду за лучший фильм, жюри отдало создателям картины "Камера 211". Режиссером ленты, также получившим премию за лучшую режиссуру, является испанец Даниэль Монсон (Daniel Monzón). Кроме того, считавшийся фаворитом фильм завоевал награды за лучший адаптированный сценарий, лучший монтаж, лучший звук, лучшую мужскую роль (актер Луис Тосар), лучшую женскую роль второго плана (актриса Марта Этура) и лучшую дебютную мужскую роль (актер Альберто Амман). Сценарий ленты основан на истории полицейского Хуана, которому пришлось переквалифицироваться в тюремного надзирателя, а после он стал одним из заключенных.
Вторым фаворитом "Гойи" считалась картина "Агора", снятая испанским режиссером Алехандро Аменабаром (Alejandro Amenabar). Она получила семь премий: в том числе, приз за лучший оригинальный сценарий, операторскую работу и спецэффекты. Лента повествует о первой в истории женщине-ученом Гипатии, которая жила в пятом веке нашей эры. 24-я церемония вручения премии "Гойя" транслировалась в эфире национального телеканала TVE1. В прошлом году в шести из семи заявленных номинаций победу одержала картина "Дорога" (Camino) режиссера Хавьера Фессера (Javier Fesser).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы