Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жюри "Золотого глобуса" присудило "Социальной сети" четыре награды

Жюри "Золотого глобуса" присудило "Социальной сети" четыре награды
Фото AFP©
Картина Дэвида Финчера "Социальная сеть" о популярном сайте Facebook была названа лучшим драматическим фильмом на прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии вручения премий "Золотой глобус". В этой номинации картина обошла ленты "Король говорит!, "Начало", "Черный лебедь" и "Боец". Согласно сайту "Золотого глобуса", Финчер получил премию в категории "Лучший режиссер". Кроме того, "Социальная сеть" победила в номинациях "Лучший сценарий" (Аарон Соркин), и "Лучший саундтрек" (Трент Резнор, Аттикус Росс).
Лучшей драматической актрисой признана Натали Портман за роль в "Черном лебеде". В категории "Актер года" победил британец Колин Ферт за роль в фильме "Король говорит!". Кристиан Бэйл и Мелисса Лео, сыгравшие в "Бойце" были отмечены "Золотыми глобусами" за блестящую игру второго плана. В номинации "Комедия года" победу одержала лента "Дети в порядке" режиссера Лизы Холоденко. "История игрушек 3" победила в категории "Лучшая анимация". Аль Пачино получил "Золотой глобус" как лучший актер в мини-сериале за роль Джека "Доктор Смерть" Кеворкяна в телепроекте "Вы не знаете Джека". Лучшим иностранным фильмом названа датская картина Haevnen. Стоит отметить, что в этой номинации был представлен фильм российского режиссера Алексея Учителя "Край".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама