Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жюри Московского кинофестиваля возглавит Павел Лунгин

Жюри Московского кинофестиваля возглавит Павел Лунгин
Павел Лунгин. Фото с сайта segodnya.ua
Российский режиссер Павел Лунгин возглавит совет жюри 31-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), сообщает РИА Новости. Его фильм "Царь", который участвовал в программе "Особый взгляд" Каннского фестиваля откроет в этом году ММКФ. В этой картине свою последнюю роль сыграл Олег Янковский, скончавшийся 20 мая от рака.
В основную программу нынешнего фестиваля вошли три российских фильма. На суд жюри представят картину "Чудо" Александра Прошкина с Константином Хабенским в главной роли. В основу фильма положены реальные события, которые произошли в Самаре в 1956 году и известные как "Стояние Зои". Также в фестивале участвуют трагикомедия Николая Досталя "Петя по дороге в Царствие небесное" и экранизация чеховского рассказа "Палата №6" снятая Кареном Шахназаровым. В программе кинофестиваля, который пройдет с 19 по 28 июня, помимо российских картин будут также участвовать фильмы почти из всех регионов мира. Московский международный кинофестиваль проходит с 1959 года. Он является одним из крупных и престижных смотров картин, наравне с форумами в Берлине, Каннах, Сан-Себастьяне, Карловых Варах и Венеции. Учредителем ММКФ, который с 200 года стал ежегодным, является правительство России. На протяжении последних лет фестиваль открывают фильмы прославленных режиссеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама