Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журнал The Hollywood Reporter опубликовал список самых прибыльных киностудий

Журнал The Hollywood Reporter опубликовал список самых прибыльных киностудий. По подсчетам издания, медиаконцерн Time Warner, в который входят киностудии Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema, и медиахолдинг News Corp., в который входят телекомпания 20th Century Fox и телеканал Fox News, стали самыми прибыльными в 2010 году. Time Warner показала высокий коэффициент прибыли в прошлом году. Студия заработала на прокате "Гарри Поттера и даров смерти" около 657 миллионов долларов при бюджете 150 миллионов и на "Аватаре" Джеймса Кэмерона - более двух миллиардов долларов при бюджете 237 миллионов долларов.
Далее в списке по доходам идет Disney. Компания заработала два миллиарда долларов на фильмах "Алиса в Стране чудес" (сборы составили около 700 миллионов долларов при бюджете 200 миллионов) и "История игрушек-3: Большой побег" (сборы около 650 миллионов долларов при бюджете 200 миллионов). Компания Sony в 2010 году увеличила свой доход на 57 процентов благодаря фильмам "Каратэ-пацан" (сборы почти 182 миллиона долларов при бюджете 40 миллионов долларов) и "Обитель зла-4: Жизнь после смерти" (сборы 236 миллионов долларов при бюджете 60 миллионов). Между тем в киностудии Paramount Viacom наблюдалось 57-процентное снижение доходов. Отметим, для экспертов доходы киностудий в 2010 году оказались предсказуемыми. Доходы Time Warner. и News Corp. по сравнению с 2009 годом повысились на один процент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы