GCtHi1HBO3yj42tEtA8ksa7G3q0xtzYVbAlx74n7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламские террористы пригрозили убить Сашу Барона Коэна

Исламские террористы пригрозили убить Сашу Барона Коэна
Саша Барон Коэн в роли Бруно. Фото с сайта infozoom.ru
Британский актер Саша Барон Коэн, представший в своем новом фильме "Бруно" в роли журналиста-гея, получил письма с угрозами от террористов-исламистов, пишет The Telegraph. Адвокаты комика не указали, какая именно группировка угрожает Коэну, однако уточнили, что террористическая организация ответственна за несколько недавних терактов. Во время съемок киноленты "Бруно" Коэн встречался с одним из лидеров группировки "Бригады мучеников аль-Аксы" Айманом Абу Аитой. В образе австрийского журналиста комик брал у него интервью и просил, чтобы его "похитили лучшие в этом деле ребята". Этот эпизод вошел в окончательную версию фильма. Позже Абу Аита заявил, что был введен Коэном в заблуждение и больше не состоит в террористической организации. В заявлении члены "Бригад мучеников аль-Аксы" подчеркнули, что сохраняют за собой право адекватно ответить на провокацию британского актера.
Кроме того, в фильме "Бруно" Коэн также нелестно отзывается о руководителе "Аль-Каиды" Усаме бен Ладене, а также в одном из эпизодов упоминает в негативном свете палестинскую группировку ХАМАС. "Бруно" вышел в мировой прокат 10 июля 2009 года. На данный момент кассовые сборы превысили 76 миллионов долларов. Многие страны осудили картину, а Украина запретила показ ленты на территории страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы