UgC2N34S97Vcikl5xf12xeHVnD5mzZBB510IT03Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламисты угрожали создателям South Park за изображение Мухаммеда

Исламисты угрожали создателям South Park за изображение Мухаммеда
Скриншот сайта southparkstudios.com
Радикальные исламисты предупредили создателей популярного шоу South Park ("Южный парк") Мэтта Стоуна и Трея Паркера о возмездии, которое может последовать за показ в 200-м эпизоде пророка Мухаммеда, передает Fox News. Сообщение было опубликовано на сайте RevolutionMuslim.com, который в настоящее время недоступен. На сайте также была опубликована фотография мертвого Тео Ван Гога, убитого радикальными исламистами в 2004 году. В подписи говорится, что публикация является не угрозой, а предупреждением о том, что может случиться с создателями шоу.
Автор скандального поста Абу Тала аль Амрики (Abu Talhah al Amrikee) заявил, что посетители радикального сайта планируют организовать протест против "отвратительного" шоу. "Это не мелочи. Мы должны сделать все от нас зависящее,чтобы это не повторилось", - добавил Амрики. Представитель Comedy Central отказался комментировать ситуацию. Сообщение на сайте появилось после выхода в эфир 200-го эпизода шоу на прошлой неделе. По сюжету, Южный парк оказывается под угрозой коллективного судебного иска со стороны знаменитостей, которые оскорбились некоторыми заявлениями его жителей. Возглавивший кампанию против городка Том Круз заявляет о готовности отказаться от иска, если ему передадут пророка Мухаммеда. Жители городка, испугавшись возможной реакции исламистов, не хотят допустить появления пророка в "Южном парке" и решают одеть его в полностью закрытый костюм медвежонка. Стоит отметить, что пророк Мухаммед уже появлялся в эпизоде South Park от 4 июля 2001 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы